Ola amados tudo bem? Hoje aqui em SP ta friozinho, mesmo se onde você mora não ta, estamos no outono logo esfriará rsrsrs Como é bom uma refeição leve, quente e deliciosa não é verdade? então vem comigo?
Bom é muito pratico mas eu por exemplo não sabia, a minha primeira canja foi uma negação a minha cunhada e minha filha que o diga rsrsrsrs foi um arroz com frango rsrsrsrs então vai a dica como preparar Canja de Galinha Rápida:
Ingredientes:
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- Cheiro verde ou salsa a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
Modo de preparo:
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal e alho
- Na panela de pressão coloque o oleo, deixe esquentar e acrescente a cebola o frango e o caldo de galinha
- Deixe fritar so um pouco e acrescente a água fervente
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
- Depois que pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
- Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra a panela e acrescente o cheiro verde ou salsa
- Sirva quente
Fica uma Delicia e rende 4 Porções bem servidas :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário